協同辦公 | 企業郵箱
首頁 > 動態新聞 > 正文
公司黨委召開 “不忘初心、牢記使命”專題民主生活會
2019-12-13動態新聞 文章來源 : 辦公室
12月9日,公司黨委召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會。恒天創業班子成員參加此次會議,恒天集團副總裁顏甫全,第一指導組組長李文祥,副組長代小娜,成員王山山到會指導。
 
 
此次專題民主生活會是恒創黨委充分運用“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,在深入學習調研、查擺差距、征集意見、談心談話的基礎上開展的。會議通報了恒創黨委班子上年度民主生活會整改措施落實情況以及本年度檢視剖析材料。周臘權作為黨委書記切實履行第一責任人的職責,率先全面深刻的開展自我檢視剖析,其他班子成員也逐一進行個人自我檢視剖析,班子成員之間本著對組織、對事業、對同志高度負責的態度,敞開心扉,坦誠的開展了相互批評。大家在發言中深刻查擺了在主題教育期間檢視的問題,不評功擺好,不遮掩問題,不回避矛盾,同時注重聯系公司實際和自己的工作崗位,集中談問題、談差距、談不足,深挖思想根源,達到了會議預期效果。
李文祥對專題民主生活會進行了點評。他表示,此次民主生活會準備充分、主題把握準確、程序規范,實事求是的對問題進行了深刻剖析,批評與自我批評深入客觀,是一次較高質量的民主生活會。他提出要將主題教育成果真正落到實處,抓好落實,重點做到以下幾個方面。一是繼續深化學習,深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,走心、走實、走深,進一步提高政治站位,提高駕馭風險的能力;二是解放思想,聚焦業務,加快調整轉型;三是持之以恒進行整改,制定問題清單和改正措施,使查擺的問題得到落實。
顏甫全在總結講話中指出,此次民主生活會很成功,材料準備充分,批評自我批評到位。他要求恒創公司新的領導班子,一要以問題為導向、以刀刃向內的勇氣、以自我革命的精神抓整改;二要進一步增強執行力,不折不扣的落實中央、集團的決策,落實全面從嚴治黨的要求,發揮黨員的先鋒模范作用,發揮黨員干部的表率作用;三要勇于擔當、勇擔使命和責任,主動作為、積極作為。按照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求實打實的整改,化壓力為動力,推動公司持續發展。




 
上一篇:沒有了 | 下一篇
今天股票行情查询